Главная » Авто и мото » Аксессуары для экстерьера » Солнцезащитные плёнки » Наклейки » 1 шт. 131x29 см, 1 шт. 82x40 см, 1 шт. 83x38 см белый PDLC умный фильм Стекло переключаемый Electroc винил + 50 Вт Powersupply с удаленным управление

1 шт. 131x29 см, 1 шт. 82x40 см, 1 шт. 83x38 см белый PDLC умный фильм Стекло переключаемый Electroc винил + 50 Вт Powersupply с удаленным управление по отличной цене

Основные параметры товара

Тип товара:
Фольги окна & солнечное предохранение
Фольга для автомобильного окна:
Стикеры
Расположение:
Боковое окно
Ширина Изделия:
0. 5m
Подтверждение внешнего тестирования:
Европейский сертификат соответствия
Название Модели:
CW
Тип материала:
PET
Теплоизоляция Скорость:
80%-100%
Вес товара:
4kg
Высота Изделия:
0. 01inch
Название цвета:
Black, white, transparent
Color:
White
Пропускания:
10%-20%
Коэффициент защиты от ультрафиолетовых лучей:
80%-100%
Длина товара:
1m
Особые характеристики:
Decorations
Бренд:
SUNICE

AC/DC - Powerage

Категория: Виниловые пластинки
Стиль:
Год:
Страна:
Жанры:

Sting - The Soul Cages

Категория: Виниловые пластинки
Стиль:
Год:
Страна:
Жанры:

Сведения о товаре

15x15 см/4,5 4,5 дюймов Smart PDLC плёнки белый непрозрачный образец высокое качество оттенок плёнкиUSD 21.90/piece
Электрическая самоклеящаяся пленка PDLC Smart glass Window Door Tint Smart Film 12 "x 6"USD 38.00/piece
Смарт-пленка автомобильный адаптер, автомобильный инвертор 12VDC до 60VACUSD 120.00/set
См переключаемая пленка x 200 см Smart 100 magic window оттенок с проводами и питаниеUSD 575.00/piece
Samrt Плёнки дистанционного управления Мощность питания беспроводной контроллер 1 комплекты 220 В/110 В к 65vacUSD 120.00/set
Samrt pdlc Плёнки Мощность питания + контроллер 220 В/110 В до 65 В 6 шаговUSD 179.00/set
Samrt pdlc Плёнки Мощность питания + Управление Лер 220 В/110 В до 65 В 4 уровня Управление пропусканияUSD 169.00/set
A4 умный фильм белый образец Мощность оттенки окнаUSD 70.00/piece

Если вы хотите размеров, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Упаковка в том числе:

1. умный оттенок:1 шт. 131x29 см, 1 шт. 82x40 см, 1 шт. 83x38 см (Если изменить размеры, свяжитесь с нами)

2,1 шт.220 В 50 ВтИсточник питания с удаленного Управление

Вот ссылка на наш умный самоклеящийся монтаж видео.

Https://vimeo.com/smarttints

Вот ссылка на нашу фотогалерею.

Https://goo.gl/photos/cterAxpaZr5TFDqu7

Вот ссылка на наш коммерческий.

Https://vimeo.com/smarttints

Умная тонированная пленка применяется к любой новой или существующей гладкой стеклянной поверхности. Легко управлять нашей переключаемой пленкой от clear до матового (непрозрачного) с контроллером.

Умный оттенок переключаемая Пленка Конфиденциальности является частным матовым и непрозрачным, когда выключено и прозрачное, когда работает на

Hotel & жилых

RU-крупнейшая Бесплатная почта, быстрый и удобный интерфейс, неограниченный объем ящика, надежная защита от спама и вирусов, мобильная версия и приложения для смартфонов. windows и окна

С простым выключенным режимом выключает стекло от clear (прозрачный) до матового (непрозрачный). Они могут создать ощущение пространства

И привнести ощущение эксклюзивности, а также высокотехнологичной технологии. Кроме того, умное стекло и пленка также контролируют объем тепла

И свет, который попадает в пространство и они могут блокировать более 98% от уф, который вреден для тела

Офисные и конференции

Конфиденциальность и soundproof-это два основных требования в любом офисе и конференционном центре на данный момент. Мы уверены, что

Лучшая музыка и песни для скачивания-слушать музыку и песни в высоком качестве. и безопасности для любого стекла, окна или разделение

Проекция Экран

Smart film можно использовать как переключаемый проекционный экран на окно магазина для рекламы. Умная Пленка хорошо подходит для функции заднего проекции, когда вы прогнозируете от помещений, люди вне магазина будут смотреть шоу-рум и т. д.

Автомобильные окна

Интеллектуальные тоники-идеальное решение для автомобильного приложения, где требуется контроль тепла и конфиденциальности. Он не только используется для

Защита частной жизни жителей, но также удовлетворяет спрос на защиту конфиденциальности от клиентов внутри.

12212

Питание + контроллер

1

10. код мастерской

13. F.A.Q

1). вопрос:Ваша компания предоставляет услуги по монтажу за рубежом?
Ответ: Нет, мы являемся материальным дистрибьютором и предоставляем полные Наборы для творчества, а также техническую поддержку. До тех пор, пока подрядчик осторожен и не красит и не денет материал, или вытягивает провода не должно быть никаких проблем. Очевидно, что чистая рабочая среда является полезной.
2). вопрос:Может ли это быть установлено электриком?


Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полную закрытую систему, которая готова установить с штекером, это может быть DIY самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика для достижения вашей цели, это ваше собственное решение.


3). вопрос:Вы можете вырезать пленку на месте... или вам нужно Абсолютное измерение от меня до панелей на заказ?
Ответ:Материал, изготовленный на заказ со специальным Лазерным Оборудованием Для обеспечения прямых порезов, однако вы можете отрезать материал, если необходимо добавить логотип, отделка и т. д.

4). вопрос:Можно ли установить эту пленку на верхнюю половину стекла только? Мы думали, что хотим сохранить существующие надписи на месте и установить пленку от наклейки до верхняя часть панели.
Ответ:Да-можно установить на верхнюю половину или нижнюю половину только, просто будьте внимательны к проводке.

5). вопрос:Есть ли энергосберегающая технология PDLC?
Ответ:-Да, это считается зеленым продуктом, который потребляет около 5 Вт на кв. м.

6). вопрос:Это блокирует УФ-вредные лучи?
Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных ультрафиолетовых лучей как в его энергетическом, так и неэнергетическом состоянии.

7). вопрос:Можем ли мы установить этот продукт сами?
Ответ:Да, мы предлагаем в комплекте ваши комплекты с практическими кусочками.

8). вопрос:Как долго он будет брать на производство и доставку...
Ответ:Это зависит от размера материала, общего размера заказа и географического места доставки. для ускоренных выборочных заказов, мы можем отправить так же быстро, как 3-7 рабочих дней от подтверждения оплаты. Если для массового производства, то это будет длиться только 7-10 рабочих дней примерно.

Мы приступим к производству лучшего качества proucts для наших клиентов, ожидая вашего профессионального расследования

Категория: Авто и мото » Аксессуары для экстерьера » Солнцезащитные плёнки » Наклейки

Фотографии

Отзывы покупателей

красивый большой продукт, идеальный-продавец сообщений. рекомендуется!

Смежные категории товаров

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Купить | фильмы онлайн

Новые поступления

Обои
Specifications: 10 meters long *0. 53 meters wide
Grade: Superior products
Применение: Комната для старейшин, Кабинет, Постельные принадлежности, Гостинная, Детская комната, Дом для свадьбы
Назначение: Влагонепроницаемый, Водонепроницаемый
decorative style: American Pastoral
Аксессуары к электронным сигаретам
Бренд: E-XY
Партномер: Tweezer
Материал: Металл
Совместимая модель: Tweezer
Тип товара: Инструменты комплект
Бонсай
Ассортимент: Peony
Тип продукта: Бонсай (японское дерево)
Степень сложности культивации: Очень лёгкая
Цветочный горшок: Исключённый
Тип: Цветущие растения
Нарукавники
Feature 1: Top Quality Brand Silicone Hard back cover
Бренд: redtree
Feature 2: Luxury Dorp Aviation Materials
Feature 3: Fully covered perfectly protected
Совместимый бренд: Huawei
Ленточки
Бренд: BIT. FLY
Ширина: 5cm
color: red/gold/silver/rose red/blue
0: Bling Organza Ribbon
1: DIY Organza Ribbon
Тренчи
Colour: Dark blue
Fit height: 100cm|110cm|120cm|130cm|140cm
Product category: Spring Girl Outerwear
Тип товара: Верхняя одежда и пальто
Тип верхней одежды: Плащ
Свадебные жакеты и накидки
Материал: Полиэстер
Бренд: Lowime
Техника: Украшенный бисером
Тип товара: Свадебная Пелерина
Артикул: V-SA05131702
Коробочки для лекарств
Size: 21x6x2cm/8. 27x2. 36x0. 79in
Тип товара: Случаи & Splitters пилюльки
Бренд: JOCESTYLE
Материал: PP
Артикул: Pill Cases & Splitters